Kisah Titit Gue (Norak Ya Judulnya Hahaha)

Hei ketemu lagi nih masbro.. Kalau minggu lalu di blog adventure gue udah cerita tentang cara gue dapetin 4 cewek buat diajak check in lewat salah satu adult dating terkenal (gimana, sdh dipraktekkin blm masbro? :)), kali ini gue mau sedikit cerita tentang adek gue.. bukan adek kandung sih cuman si adek kesayangan alias titit kekekeke.

Dari 4 cewek yang gue dapetin itu semuanya bilang hal yg sama, mereka bilang kalau titit gue besar hehehe. GR sih, tapi ada ceritanya tersendiri tentang ini...

Kira2 3 bulan lalu gue secara ngk sengaja (beneran ngk sengaja!) liat titit temen kos gue Andre pas dia lagi kencing. Gue kaget aja, nggak konak aja tuh titit bisa segede itu, gimana pas lagi konak yah hahaha. Trus dia kasih tau kalau dulu titit dia ngk segede itu. Katanya dia hanya latihan 4-6 menit sehari buat nggedein tuh titit. Dia bilang dulu pernah kasih tau gue tentang ini tapi gue cuek. Lah kalo liat hasilnya kek gitu gimana gue bisa cuek? Langsung aja gue tanya gimana latihannya.

Ternyataaa.. dia baca buku dan ada sedikit ramuan buat latihannya (ya iyalah, masa dia mikir sendiri, secara dia ngk pinter2 amat... hahaha pisss Ndre!). Langsung gue pesen satu, gue baca, trus sejak saat itu gue latihan tiap hari. Trussssss... kaget banget dah gue, baru 2 minggu latihan gue merasa ada yg aneh sama titit gue, aneh dalam artian bagus nih, soalnya gue merasa titit gue membesar. Gue inget banget ukurannya dulu, 14cm, nah sekarang pas konak gue ukur, lah ternyata jadi 15cm. Girang banget gue, 2 minggu nambah panjang 1cm? sampe si Andre gue traktir bakso depan kost hahaha murah ya.
Sumpah sejak saat itu gue niat latihan tiap hari, toh cuman 5 menitan aja. Dan sampai hari ini titit gue udah nambah panjang kira2 4cm lebih. Belum sampe 5cm sih, tp bagi gue (dan buat cewek2 yg gue ajak tidur) ini udah luar biasa banget. Pede abis pokoknya. Yang gue rasain ada 3 perbedaan sejak gue ngelakuin latihan ini: titit nambah panjang dan gemuk, konak lebih keras, dan yg paling penting gue sekarang kuat sampe 40 menit hahaha. Dulu 10 menit aja udah keluar dan lemes, sekarang setengah jam dan musuh gue yg lemes bahagia hehehe. Tapi gue belum bisa multi orgasme kayak si Andre, entah kenapa, mungkin karena dia udah latihan 6 bulanan kali ya.

Yang gue seneng dari buku ini bahasanya sederhana, latihannya ngk sampe 7 menit perhari, dan kita dikasih ramuan alami yg pastinya sangat aman, ngk seperti obat2 kimia gitu. Mantep kan, dengan latihan sederhana kayak gitu bisa bikin perubahan besar buat kita.. buat titit kita maksudnya hehehe.

OK gitu dulu ceritanya, kapan2 nyambung lagi. Ini gue lagi mau chatting sama cewek ke-5 di akun adult dating buat gue ajak check in. Nanti gue ceritain deh kalo udah berhasil dapetin hehehe.
- doni nug-